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Lee

2011/10/09(日)

現在発売中の雑誌「Lee」 11月号

Lee


「美味しい秋のお取り寄せ」のコーナーに

私もオススメの食べ物をご紹介させていただきました

みなさん、それぞれにめっちゃ美味しそ~なものを

紹介しておられて、私も興味シンシン

エシレのアイスクリームや、焼きソーセージ!?

ついついオーダーしまくりそうや

そんな中、私が紹介したやつは関西部門で

ちょっとベタな感じがするけど・・・

美味しいもんは、美味しいよねっ

機会があればぜひご覧になってみてくださいませ

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コメント

先日、比良山荘が今年の農水省料理人顕彰制度「料理マイスター」を受賞しました。オークラのパーティに招かれてSさんと行って来ました。盛大でしたよ。
挨拶に立った服部さんが「死ぬ前に食べたいのは比良山荘の熊鍋だ」と言ってました。同感・・・

投稿: pinot noir | 2011年10月10日 (月) 03時50分

比良山荘が今年の農水省料理人顕彰制度「料理マイスター」を受賞しました。オークラのパーティに出席させていただきましたが盛大でしたよ。挨拶に立った服部さんが「死ぬ前に食べたいものは比良山荘の熊鍋だ」と言ってました。
もし僕の著書が少しでもお役に立ったのなら元はみんな珠ちゃんのお陰だね。

投稿: pinot noir | 2011年10月10日 (月) 03時54分

あ、同じものを送ってしまった。失礼。

投稿: pinot noir | 2011年10月10日 (月) 03時56分

pinot noirさん こんにちは

比良山荘、凄いですね!
でも、これでまた色んな人に知られてしまい、予約が取れなくなる、、、
なんて思ってしまったり。。

Leeの件でSさんとメールしたとき
ぜひまた熊鍋ご一緒したいですねーと話してたんですが、
今年も熊鍋に行くご予定はありますか?

それから、久しぶりにローフード本の時にお世話になった
ライターのIさんからご連絡頂き
ゴボウ料理の本のお仕事をすることになりました。
このご縁もPinot noirさんのおかげですね。

tama


投稿: Tama | 2011年10月10日 (月) 17時18分

それは良かった。僕も「バンコク、ソウル屋台と路地裏」(仮題)という本を作っていて慣れないことゆえ大変です。

投稿: pinot noir | 2011年10月11日 (火) 00時40分

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